Неzнайка писал(а):
EUGEN писал(а):
Думаю, что если работодатель задним числом его оформит - то может частично подставить ИОТа, хотя в большей степени - непосредственного руководителя. Если не оформит - может когда-нибудь столкнутся с заявлением о сокрытии и последующим расследованием, только уже в составе более серьёзной комиссии.
Согласна. Если будет возможность, обязательно меня подставят по тем вопросам, каким смогут. В больнице знакомый врач, директор не последний человек в городе. Думаю, будут решать по-тихому. Родители мальчика приедут, потом видно будет.
Прямо мафия какая то по ОТ. Никто Вас подставить не может, успокойтесь. Да и за что?
Направление на вводный инструктаж дает ОК. Никого даже по пяткам не успеют ударить как все несоответствия всплывут. Одно только меня в этом случае смущает: вроде бы ИОТ принята на предприятие для работы в соответствии с законодательством и этим законодательством наделена определенными функциями, которые наверняка прописаны в ДИ . В то же время наяву явные ограничения функций ИОТа различными внутренними соображениями, никакого отношения к закону не имеющими. Неzнайка, Вы уж на волне, хотя бы этого случая, поставьте себя как настоящего ИОТа. Да надо использовать и такие ситуации в пользу ОТ.