роман_роман писал(а):
прошу прошения за пропажу, просто прохожу дальнейшее лечения в железнодорожной клинической больницы г. Новосибирск, не было доступа к сети. скан акта выложить не могу.
8.2. Характер полученных повреждений и орган, подвергшийся повреждению, медицинское заключение о тяжести повреждения здоровья: обширные скальпировано-рваные раны левой голени с повреждением сосудов и латерального брюшка икроножной мышцы. Артериовенозное кровотечение, острая кровопотеря, травматический и геморрагический шок 3 степени.
Согласно схеме определения тяжести повреждения здоровья при несчастный случаях на производстве указанное повреждение относится к категории тяжелых производственных травм.
Основание: медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести от 19.09.2011г. выдано МЦРБ чернышевская городская больница(форма 315/у).
а как она потом легкой стала не имею малейшего понятия.
писал заявление в прокуратуру. там ответили что ходили к травматологу давшему заключение он настаивает на своем что не мог дать ошибочное заключение и нечего пересматривать не собирается. так что ответ из прокуратуры таков что они поделать нечего не могут. больше не знаю куда обращаться и где искать правды. могу ли я пройти независимую экспертизу по установлению степени тяжести в городе Новосибирск? чем отличается тяжелая форма от легкой для меня в данной ситуации, может и нет смысла дальше бороться с ними? за ранее спасибо!!!
Роман, что Вас беспокоит? Если в Акте написан диагноз и тяжелая степень, значит так оно есть и будет. Что за приказ такой Вас смутил? Оплачивать лечение Вы по-люому не должны (это забота ФСС или работодателя), больничный Вам оплачивается, я думаю. Чтобы развеять сомнения, узнайте в ФСС, какие страховые выплаты Вам положены.