Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из тяжолой в легкую
UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 16, 2011 2:13 pm 

...не можешь выложить скан акта, хотя бы точно воспроизведи из него пункт 8.2...

Пример:
8.2. Характер полученных повреждений и орган, подвергшийся повреждению, медицинское заключение о тяжести повреждения здоровья.
Код S72. Закрытый осколочный перелом левого бедра, травматический шок II степени. Тяжелая.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 26, 2012 7:33 pm 

прошу прошения за пропажу, просто прохожу дальнейшее лечения в железнодорожной клинической больницы г. Новосибирск, не было доступа к сети. скан акта выложить не могу.

8.2. Характер полученных повреждений и орган, подвергшийся повреждению, медицинское заключение о тяжести повреждения здоровья: обширные скальпировано-рваные раны левой голени с повреждением сосудов и латерального брюшка икроножной мышцы. Артериовенозное кровотечение, острая кровопотеря, травматический и геморрагический шок 3 степени.
Согласно схеме определения тяжести повреждения здоровья при несчастный случаях на производстве указанное повреждение относится к категории тяжелых производственных травм.
Основание: медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести от 19.09.2011г. выдано МЦРБ чернышевская городская больница(форма 315/у).

а как она потом легкой стала не имею малейшего понятия.
писал заявление в прокуратуру. там ответили что ходили к травматологу давшему заключение он настаивает на своем что не мог дать ошибочное заключение и нечего пересматривать не собирается. так что ответ из прокуратуры таков что они поделать нечего не могут. больше не знаю куда обращаться и где искать правды. могу ли я пройти независимую экспертизу по установлению степени тяжести в городе Новосибирск? чем отличается тяжелая форма от легкой для меня в данной ситуации, может и нет смысла дальше бороться с ними? за ранее спасибо!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 26, 2012 8:28 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

а какая разница - тяжелая или легкая? главное наличие акта Н-1...

Если он есть, все выплаты одинаковы.... только если Вам сейчас нужна срочная дорогостоящая операция, то только в этом случае лучше тяжелая....

Если Вам под роспись выдали акт Н-1 с тяжелой травмой и другого не выдавали, то этот акт имеет законную силу.... и мало ли кто там что-то болтает....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:47 am 

роман_роман писал(а):
прошу прошения за пропажу, просто прохожу дальнейшее лечения в железнодорожной клинической больницы г. Новосибирск, не было доступа к сети. скан акта выложить не могу.

8.2. Характер полученных повреждений и орган, подвергшийся повреждению, медицинское заключение о тяжести повреждения здоровья: обширные скальпировано-рваные раны левой голени с повреждением сосудов и латерального брюшка икроножной мышцы. Артериовенозное кровотечение, острая кровопотеря, травматический и геморрагический шок 3 степени.
Согласно схеме определения тяжести повреждения здоровья при несчастный случаях на производстве указанное повреждение относится к категории тяжелых производственных травм.
Основание: медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести от 19.09.2011г. выдано МЦРБ чернышевская городская больница(форма 315/у).

а как она потом легкой стала не имею малейшего понятия.
писал заявление в прокуратуру. там ответили что ходили к травматологу давшему заключение он настаивает на своем что не мог дать ошибочное заключение и нечего пересматривать не собирается. так что ответ из прокуратуры таков что они поделать нечего не могут. больше не знаю куда обращаться и где искать правды. могу ли я пройти независимую экспертизу по установлению степени тяжести в городе Новосибирск? чем отличается тяжелая форма от легкой для меня в данной ситуации, может и нет смысла дальше бороться с ними? за ранее спасибо!!!

Роман, что Вас беспокоит? Если в Акте написан диагноз и тяжелая степень, значит так оно есть и будет. Что за приказ такой Вас смутил? Оплачивать лечение Вы по-люому не должны (это забота ФСС или работодателя), больничный Вам оплачивается, я думаю. Чтобы развеять сомнения, узнайте в ФСС, какие страховые выплаты Вам положены.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 27, 2012 5:39 pm 

фсс выплачивает больничный и будет платить процент в случае если поставят на инвалидность. лечение оплачивает страховая компания и она же должна платить и страховку которую как я понял они не собираются. потому что им каким то мистическим образом было отправлено заключение о легкой травме. меня волнует вопрос, возможно ли юридически изменить степень тяжести через 15 дней после составления акта н1. на сколько я знаю дается справка 315у в течении 3х дней с момента поступления в лечебное учреждения и 316у по окончанию лечения и некаких промежуточных справок быть не может лили я ошибаюсь? если нет то на каком основании травматолог ее выписал? и должны ли были поставить меня в известность в этом? если я все таки прав то в какой орган мне обратьться чтоб помогли разобраться в этом вапросе? прокуратура не помогла.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 27, 2012 5:46 pm 

роман_роман писал(а):
в какой орган мне обратьться чтоб помогли разобраться в этом вапросе? прокуратура не помогла.

Вы в каком городе? дам ссылку куда обратиться....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 27, 2012 6:26 pm 

саха якутия город мирный

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 27, 2012 9:43 pm 

http://git14.rostrud.ru/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу   Пред.  1, 2