Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НС вывод недостаточный надзор за работником
UNREAD_POSTДобавлено: Вс окт 23, 2011 7:30 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Н-да... Работает у Вас алкоголик, проконтролировать его невозможно, а он может в любой момент напиться и полезть к электроустановкам свыше 1000 В.
Такого сотрудника даже к метле подпускать не следовало, а он работал электромонтером и имел все ключи от всех запорных устройств этой электроустановки... :td_shok:

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс окт 23, 2011 8:25 pm 

Уважаемая Джули-я, в нашей стране алкоголиками можно назвать 70% рабочих, причем не только в электроэнергетике. В ЖКХ, милиции, лично несколько раз наблюдал как водители автобусов, других авто, расходятся по домам в неадеквате, но это не значит что они плохие работники.
И считаю что каждый живет так как он считает нужным, если это конечно не влияет на жизнь и быт других. Кроме этого сейчас в России огромный дифицит квалифицированных рабочих, думаю меня поддержат руководители различных профильных, работающих "на земле" организации.
Эта другая тема для обсуждения.
Спасибо за комент.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 24, 2011 9:46 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

152830 писал(а):
Уважаемая Джули-я, в нашей стране алкоголиками можно назвать 70% рабочих, причем не только в электроэнергетике. В ЖКХ, милиции, лично несколько раз наблюдал как водители автобусов, других авто, расходятся по домам в неадеквате, но это не значит что они плохие работники.
И считаю что каждый живет так как он считает нужным, если это конечно не влияет на жизнь и быт других. Кроме этого сейчас в России огромный дифицит квалифицированных рабочих, думаю меня поддержат руководители различных профильных, работающих "на земле" организации.
Эта другая тема для обсуждения.
Спасибо за комент.

Всегда пожалуйста! Однако последствия этой другой темы Вы обсуждаете в этой. И ещё вопрошаете: "Что мне за это будет??". Что посчитают нужным, то и будет, но постарайтесь на всякий случай в прокуратуре или на суде воздержаться от подобных заявлений в оправдание случившегося, а то вдруг будет по полной...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 24, 2011 3:03 pm 

Джули-Я писал(а):
152830 писал(а):
.... но постарайтесь на всякий случай в прокуратуре или на суде воздержаться от подобных заявлений в оправдание случившегося, а то вдруг будет по полной...

:agree: отвечать ДА или НЕТ, меьше информации у них - лучше для Вас. Я с Джулией согласен, ненадо говорить про то что работник ранее был замечен за употреблением, да еще и прав лишился на этой почве. Вроде не замечали, не видели и т.д.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу   Пред.  1, 2