Alex36 писал(а):
павел писал(а):
Alex36 писал(а):
Все равно не понимаю!
ОБ
ЭП
экономика=денюжки

Чем занимается ОБЭЭЭП я хорошо представляю, не могу понять что натворила организация с выплатами по НС, что этим занимается ОБЭП! Не чисто тут, со стороны ОБЭП. СПИНОЗА, подробнее можно?
Зачем подробнее то? Я задала конкретный вопрос, мне на него так же конкретно ответили, за что я говорю еще раз Спасибо. Дело тут не в отмывании денег, а в том, что супруга погибшего слишком многого хочет, теперь она посчитала, что ей неправильно расчитали утраченный заработок (з/п) ее мужа (он, видите ли, ей говорил, что у него з/п больше), и, вместо того, чтобы выяснить этот вопрос с нашим руководством и бухгалтерией, накатала жалобу в ОБЭП. А перед этим в Прокуратуру, т.к. решила, что комиссия неверно отнесла этот случай к НС, не связанному с производством. Вот как-то так, если в общих чертах. И еще жалобу накатала в Гос.инспекцию: она считает, что сотрудник, передавший ей деньги в конверте, которые собрали все наши в качестве ДОБРОВОЛЬНОЙ помощи, спер часть суммы из того самого конверта (вот с чего взяла это?....). Ну и т.д. и т.п. К нам кто уже не приходит.... что только не запрашивают. Устали с ней. Вчера в письменном виде затребовала, чтобы мы ей вернули оригинал (!) свидетельства о смерти. Ну вообще.