если ещё кому-то интересно, пишу ,как и обещала чем закончилась наша история.
Я составила письмо в местную госинспекци с порсьбой дать разяснения о наших дальнейших действиях,в письме указала все факты касаемо НС и о том,что не согласна с выводами ФСС ,что случай перешел в тяжелый-аргументировала ссылками на НТД.
На что через неделю от них поступил звонок- просим Вас сделать запрос в больничку , из которой пострадавший выписывался домой после лечения в стационаре о том,чтобы они предоставили СПРАВКУ 315/У о характере повреждений здоровья пострадавшего НА МОМЕНТ ВЫПИСКИ ИЗ СТАЦИОНАРА.
я поудивлялась(до того дня считала,что 315/у запрашивают только первично при расслед.НС), но запрос в больницу составила. не поршлои двух недель как больница переварила запрос и выдала таки справку, в которой было указано что на такую-то дату выписки из стац.были такие-то травмы и степень тяжести-
легкая.. Данный ответ я отправила в госинспекцию и через три дня получила письмо,в котором они мне ответили,что участие госинспектора и повторное расследование НС не трубуется. Тамже указали обязательство ФСС приступить к выплатам без заключения госинспектора.
ВОТ ТАК!!!!!!