Ребятки, спасибо всем, кто ответил. Много интересной информации, которой воспользуюсь в будущем. Расскажу начало и конец этой истории поподробнее. Когда приехала спецодежда и ее приняли на склад, я сразу не пошла смотреть - времени не было. Когда же пришла, мне кладовщица (противная старая бабка, "правая рука директора") говорит: "Если директор тебя до этого еще не уволил, то сейчас точно уволит. Ты посмотри, что за спецодежда!". Я посмотрела - ниче, нормальная, легкая (в смысле синтепоновая). Все в порядке. Но "непререкаемый авторитет" в виде этой бабки, дело которой, кстати, считать и принимать на склад, меня очень обеспокоил. На следующий день директор сам пошел на склад (ну, не смогла я поймать тот момент, когда он туда сходил), посмотрел, сравнил, наверное, с теми ватниками, которые он до этого покупал сам (ну, конечно, бабка ему тоже нашептала всякого-там) и пришел ко мне в кабинет. Вы не представляете, как он орал. Что я бесстыжая, и что людям он это г... не выдаст. Я в шоке, но на своем мнении настаивала четко - сейчас, видите ли новые технологии, ватники уже никто не покупает. Но он слушать ничего не стал. Кричит: у тебя два дня - привези ватники (хотя, когда мы с ним согласовывали спецуху, говорил, что синтепон нужен) и верни эти костюмы. Да и вообще, все было очень неприятно. Крик слышала вся контора! Все инженера узнали, кто я такая и куда мне нужно идти. Через некоторое время (прошло 2 часа) директор приказал мне одеть эту спецодежду и идти на объект. Ну, я так и сделала (правда, просила рабочего, который, уж точно, выдаст объективный вердикт - холодно или нет. Рабочего не дал). Ну, одела, пошла - тепло, комфортно (ведь я, в отличие от того, что требовал директор - одни ватники, за ту цену, за которую он покупал свои ватники купила костюмы - куртки и полукомбинезоны). Доложила, что тепло. Он потребовал объяснительную с вердиктом этой спецодежды. Я написала. Вроде успокоился. Сейчас выдадут спецовку рабочим - не поленюсь, соберу все мнения! А кладовщице (пока не хватило силу духа - "непререкаемый авторитет", е-мое) при удобном случае выскажу, что ее дело не высказывать мнение. Если хочет высказывать свое мнение, пусть валит в экспертную комиссию!
|