И еще раз, здравствуйте! возвращаюсь к своему вопросу:
Цитата:
Помогите подобрать СИЗ для кладовщика-карщика (должность у нас такая, восновном он ездиет на электропогрузчике по складу), организация наша относиться к торговле. Вот открыла я нормы СВОЗНЫХ профессий и нормы для работников ТОРГОВЛИ ни там ни там ничего такого нет, в Сквозных только на Кладовщика наткнулась. Что подскажите : брать нормы кладовщика или смотреть другие ОТРАСЛЕВЫЕ НОРМЫ?
Например, в ТОН автомобильного транспорта и шоссейных дорог есть водитель погрузчика (ПРИКАЗ от 22 июня 2009 г. N 357н) п.4 может его нормы взять?
Olga_smiLe мне ответила:
Цитата:
Я считаю, что Вам надо совместить, естественно не дублируя, нормы на водителя электропогрузчика и кладовщика.
Вобщем-то я так и поступила, но у меня еще вопрос если я совмещаю эти нормы, я могу выбирать , что нам действительно нужно или мы должны брать все без исключения, что прописано в этих нормах ,ну естественно не дублируя? например я считаю что жилет сигнальный, который положен для работников автомобильного транспорта и шоссейных дорог совсем не нужен для нашего карщика, которы ездиет в своем погрузчике по складу...