KOV писал(а):
подскажите а можно 400 гр хоз.мыла, заменить на жидкое???
понимаете у меня АЗСки и руки раз помоют операторы хоз.мылом, в следующий раз оно не мылиться...
решила заменить и выгодно для нас получается. я покупаю флягу 5л за 180р. (оно крем-мыло) и раздаю на 2-3 месяца хватает (экономные видать работают!!!)
но вот еще любопытно я должна по нормам выдавать им тоже наподобие крема - пасту вроде, так вот там написано надо очищающую, смывающую, потом увлажняющуюю, как в косметическом салоне. а я проще решила купить жидкое крем-мыло, можно так?
1. Заменить на жидкое можете, только количество Вы должны выдать нормируемое.
2. Насчет пасты. Паста подразумевается специальная очищающая. Она обычно содержит абразивные вещества (абразивы - мелкие, твёрдые, острые частицы, используемые в свободном или связанном виде для механической обработки) для лучшего смывания масел, нефтепродуктов и пр.
3. Крема для рук предназначены для регенерации кожного покрова рук и их питания.
Вообще, согласно Пост. №45, для такого типа загрязнений, как у Вас, предусморено не мыло, а паста очищающая. Хотя, думаю, если крем-мыло хорошо смывает загрязнения, то может очищающую пасту таким мылом можно заменить, но вот крем для рук жидкое крем-мыло вряд ли заменит...