Уважаемые форумчане, где- то я читала, что вместо сигнального жилета можно надевать куртку со светоотражающими полосками. Ищу-ищу, не могу найти. Может у кого- то есть твердые знания на эти тему? Помогите! Или может вместо жилета оранжевого цвета сшить костюм оранжевого цвета с черными(синими) рукавами и воротом? Ваше мнение.
Заголовок сообщения: Re: светоотражающая полоса на СИЗ
Добавлено: Вт июн 26, 2012 11:41 am
elena54 писал(а):
Уважаемые форумчане, где- то я читала, что вместо сигнального жилета можно надевать куртку со светоотражающими полосками. Ищу-ищу, не могу найти. Может у кого- то есть твердые знания на эти тему? Помогите! Или может вместо жилета оранжевого цвета сшить костюм оранжевого цвета с черными(синими) рукавами и воротом? Ваше мнение.
============================== Не нужно заниматься самодеятельностью!!
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 20.04.2006 N 297 "Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи сертифицированной специальной сигнальной одежды повышенной видимости работникам всех отраслей экономики"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3