павел писал(а):
А про базу Вы что-то напутали, может они перечень рабочих мест заводили?
Отчего же? Может какой нерадивый студент, для защиты курсовой, с дальнейшей дипломной навалял то, что необходимо руководителю...
Тогда вполне понятно, НО!
1. При работе в большинстве случаев никак не пригодится база: ибо, водитель автомобиля может работать на авто с бензиновым двигателем, а может на авто с дизельным, но это все равно водитель, а химия разная.
2. Использование такой программы требует еще больше внимания, ибо непонимающий человек может упустить ряд факторов, например: бухгалтер, какая там к черту вибрация? а она есть. довелось как то поработать программистом в одной фирме, так там внизу стояла установка для охлаждения (Ледовый дворец). Так тут точно вибрация есть, как общая, так и локальная. Если я неправ - плюньте в потолок, и на неправого что-то капнет.
3. Нормативная документация в базе может несоответствовать действительности, ибо:
Мне один товарсЧ с пеной у рта доказывал, существует мармеладчик-пастельщик... Хотя он смотрел ОК 016-94 с изменениями 2004-го года, а у меня изменения 2007-го.
А чтобы она соответствовала - необходимо отдельного человека посадить, для того, чтобы он если что - вносил изменения, к тому же этот специалист должен разбираться в аттестации...
4. Своя голова лучше...