Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли на форуме специалисты из Ростова-на-Дону?
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 4:59 pm 

Если есть кто из славного града Ростова? Давайте общаться!
Заодно можно обсудить,в связи с чем у нас в области САМЫЕ низкие лимиты у бюджетников на аттестацию??
Другие регионы смеются в голос над лимитом в 500-550 рублей за РМ у больниц,например..Упадок по этой отрасли полнейший.
Есть мнения?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 10:13 am 

Сергеевич,
вы своих однополчан можете и сами найти...нажмите на верху "Пользователи" - там все есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 1:03 pm 

Цитата:
Если есть кто из славного града Ростова? Давайте общаться!
Заодно можно обсудить,в связи с чем у нас в области САМЫЕ низкие лимиты у бюджетников на аттестацию??
Другие регионы смеются в голос над лимитом в 500-550 рублей за РМ у больниц,например..Упадок по этой отрасли полнейший.
Есть мнения?

Областная лаборатория в Ростове по 550 рэ за 1 РМ со свех берет! Во всяком случае это по старому положению... как будет с этого года - не знаю![/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 2:46 pm 

Ну,то, что областная лаборатория ТАК берёт,как в других регионах и разговаривать бы не стали(или долго смеялись),это отдельная тема...

А вот как объяснить,что у нас,в столице ЮФО,лимиты на аттестацию больницы(далеко не самая простая работа),500 рублей максимум(обычно),а в Краснодарском крае 2500 руб.мин.,да ВСЕ остальные южные области с 2000руб за РМ на торги выходят..Дагестан,Волгоград,Ставрополь..они все в 5 раз богаче нашей области??
Или в чём-то другом дело? :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 09, 2009 8:28 pm 

я вообще в шоке. Здравствуйте. Откуда у вас такие цены? Почему так мало оценивается рабочее место? Это где-то у вас прописано? работаю в лаборатории по АРМ, одно рабочее место у нас стоит 2500. И неважно ккаой мы организации делаем, будь то государственное учреждение ( где малый собственный бюджет) или частник. Исключения составляют организации , заключающие с нами договор на большое количество рабочих мест. Оптом дешевле, так скать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:55 pm 

Почему такие цены...не знаем.С такими лимитами организации выходят на электронные торги.
Вот скажите,что делать,куда обратиться?
Как поднять планку цены РМ хотя бы до 1000 рублей??
Видимо,Департамент труда не лоббирует этот вопрос в Минздравсоцразвития? И цены в их лаборатории тоже низкие..550 рублей.
На большое количество РМ и мы делаем скидку..бывало,и 300 рублей за место брали...А что делать,если у нас РЫНОК такой!
А по Краснодару я знаю ситуацию,у вас хорошо)) Только на Красной,по-моему,3 конторы АРМ делают.
Как вообще действовать в такой ситуации,как считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб апр 04, 2009 4:46 am 

Здравствуйте колеги. Извините, но я не совсем понял какое место занимает департамент труда в формировании цены на аттестацию. И вообще из чего складывается общая стоимость проведения атт., если это составление только атт. карты, то это может и ничего, а измерения факторов производственной среды, оценка НТП, измерения и оценка ТТП, оценка травмобезопасности, оценка обеспеченности СИЗ и всякая мелоч. Я думаю, что всякая работа подлежит нормированию, опредлению времени выполнения рабоы в соответствии с методиками, а не империческими воспреятиями, а вот стоимось одного часа работы можно определить из коньюктуры спроса и конкуренции. Если Вы поставите все с головы на ноги и подсчитаете, вот и получите реальную цену вопроса. С этоми расчетами, основанными на методике выплнения работ, можно защитить любую цену. :P

Не надо убегать от снайпера, умреш уставшим!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 22, 2009 10:29 am 

Добрый день, Коллеги. Неожиданно для себя столкнулся с проблемой по АРМ, проблема вот в чем не могу найти в нашем славном городе Ростове фирмы которые занимаются АРМ, у нас что кроме Центральной лаборатории, что на Нижнее бульварной, других нет? :twisted:
коллеги буду признателен, если Вы подскажите, какие организации у нас в городе проводят АРМ. Пишите в личку или на email: bykadorov@empils.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме специалисты из Ростова-на-Дону?
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 22, 2009 10:40 am 

Смотри тут
http://forum.tehdoc.ru/memberlist.php?m ... start=5150
связь почта, личка
Бюджетники всегда и везде недоедают.
А теперь в связи с переходом на новую систему оплаты труда тем более.
Это Россия :!:

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ]