Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРМ при субаренде
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 22, 2009 11:00 am 

ВОт такая ситуация - у нас есть 2 юр. лица (ну надо так для бизнеса) - допустим А и Б. Есть три офиса - 1,2,3
Распределны А1, А2, Б3
Пока такая ситуация с АРМ все понятно. Но возможно в будущем от офиса 1 откажемся и тогда часть работников из лица А будет сидеть в Б3. Договор субаренды будет это не вопрос. РАботы везде одинаковые - офис + комп.

Но вот вопрос надо ли будет от имени лица А переделывать АРМ на офис Б3 - в принципе там места будут аттестованы от имени лица Б.

Надеюсь не слишком запутал

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 22, 2009 11:28 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

А зачем вам вообще АРМ???? если у Вас по 8 раз за год все переезжают с места на место....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:30 pm 

Да не по 8 раз, это я просто на будущее интересуюсь. Не факт, что вместо 3 офисов, останется 2. и тогда мне ситуация малость не ясна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:41 pm 

Zveruga писал(а):
Да не по 8 раз, это я просто на будущее интересуюсь. Не факт, что вместо 3 офисов, останется 2. и тогда мне ситуация малость не ясна

что вы раньше времени панику наводите, переедут, потом разберетесь...на крайняк проведете дополнительно аттестацию РМ прибывших сотрудников...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:45 pm 

Таки кто паникует, кто паникует? :lol:

Просто не хочу по второму разу АРМ делать - ведь один раз же уже померяли. По сути ничего не поменялось. Да с юридической точки зрения не совсем ровно, но деньги просто так изводить жаба душит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 22, 2009 2:18 pm 

Zveruga писал(а):
Таки кто паникует, кто паникует? :lol:

Просто не хочу по второму разу АРМ делать - ведь один раз же уже померяли. По сути ничего не поменялось. Да с юридической точки зрения не совсем ровно, но деньги просто так изводить жаба душит :)

не второй раз, а Дополнительно, раз люди прибудут, значит увеличиться кол-во раб. мест, вот их и аттестуйете, а то что уже атттестовано, зачем повторно переаттестовывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 22, 2009 11:30 pm 

Пока труд инспекция не наедет... зачем зря суетьится.. про АРМ пользователей ПЭВМ с любой лабораторией можно договориться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 23, 2009 10:14 am 

Политика такая - соблюдать закон. Я-то в принципе аттестую эти места от имени компании Б и если все будет ОК, то я переделывать нисего не буду до возникновения претензий.

Просто формально каждого раотника надо ознакомить с АРМ, а как это делать если формально он числится в компании А, а работает на месте юридически принадлежащем компании Б и аттестованным от ее имени. Вот этот момент меня немного смущал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 23, 2009 11:34 am 

Если рабочие места остаются те же и время воздействия факторов схоже - просите лабораторию переоформить протоколы и карты - это конечно тоже будет денег стоить - но в гораздо меньшем размере. Хотя тут надо подробнее разбираться кто - откуда - куда - грубо "на какой стол" и т.д. Т.е. идите в лабораторию, проводившую замеры и общайтесь с ними. Самостоятельно подкладывать документы можно ,но не нужно ... Вам лучше объяснят в лаборатории как и что делать, а при буквенно-цифровом объяснении переездов - трудно представляется ситуация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 23, 2009 12:02 pm 

Места никуда не меняются, просто они относятся к другой компании и все. Ну ладно в целом ситуация ясна

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ]