Возможно в нашей славной столице цены находятся на таком уровне, мне судить трудно. Когда в инете тендеры просматриваешь по Москве и Московской области, иногда попадаются и по 5 тр за место, но очень много и нормальных ценников, которые мы называем реальные. Не то чтобы в оправдание, но для справедливости надо отметить, что и уровень цен в Москве на порядок выше, а соответсвенно и зарплата экспертов....
Немножко поправлю Вас шахт по метану нет! А соответсвенно и вылезти из нее проблематично, но вы наверное имели в виду угольные шахты, которых у нас на самом деле очень много и угля на них добывается более 170 млн тонн (уж побольше чем в США). Рассуждать о травамтизме на шахтах у нас и в США, на самом деле сложно, так как условия залегания углей разные. У нас много крутопадающих пластов с высоким содержанием метана в слоях. Упал большой пласт угля на конвеер , при этом выделилось столько метана , что вытяжка не может справиться моментально, и если хоть малейшая искра - взрыв. Могу сказать одно, если бы не большая работа служб охраны труда на предприятиях, жертв было бы больше в десятки раз. Я могу на эту тему много чего рассказать : и по какой причине взрывы, и почему сами шахтеры зная всю опастность труда не соблюдают правил безопастности, но если вы здесь не живете - не сможете понять.
По поводу травмобезопастности.... Я могу сказать абсолютно не смущаясь, что знаний по травме не хватает всегда, и протокол травмобе-ти на самом деле один из самых трудоемких (но не болезненный). Вот могу пример показать из совсем недавнего. В течении относительно короткого периода времени (3-4 месяца) мерили вначале Топливо-заправочный комплекс АЭРОПОРТА ,после этого замеряли машиностроительный заводик,Пивзавод с несколькими линиями - у нас человек только около месяца читал НТД, а потом разбирались еще месяц. У нас же эксперты в большинстве случаев впервые видят производственное оборудование, и получается каждый раз с самого начала травма и делается. Оборудование совершенствуется, ГОСТы старые, поэтому очень много информации из тех документации по конкретному оборудованию приходится доставать. А то что вы говорите, травма по медикам сложно, да нет мы уже много всякого разного медперсонала аттестовали, не сложнее чем на машиностроительном заводе, а погруз.-разгруз. работы это уже никто даже госты и правила не перечитывает, все в голове дословно.
Кстати я могу вот что еще сказать, особенно всем инженерам по ОТ на будущее. Травмобезопасногсть делается правильно так:
1. ИОТ направляет эксперту список оборудования
2.Эксперт его изучает, потом изучает НТД по этому обрудованию
3. ОЦЕНКА на месте
Чем более подробно будет выполнен пункт 1, тем полнее будет протокол ( ну и скорее всего больше нарушений :D )
И по поводу что всетаки не сделали тельфер: есть договор, в котором должно быть написано, что АРМ проводится в соответсвии с положением об провоедении аттестации ( скоро будет новый порядок), Тыкайте положением в лицо замеряющим и пусть переделывают. Вам предоставляют услугу, прежде всего сам заказчик и проверяет качество работы. Ведь когда вам строительная организация чтонибудь делает , и делает не так, вы заставляете её переделывать. Это нормально и к этому все привыкли. никто не кричит, что все строители дормоеды и т.д. АРМ тоже самое. Кто-то плохо работает, кто-то хорошо. Рынок все изменит со временем.
А вообще приятно работать и общаться с теми инженерами по ОТ, которые радеют за условия труда и качественно делают свою работу. Но таких обычно %10-20, а остальным все по барабану, просиживают штаны в кабинете и делают видимость работы (это к ВАМ не относится само собой)!
|