По результатам аттестации рабочего места водителя, сотрудникам были назначены следующие компенсации: 1.Повышенный размер оплаты труда; 2. Ежегодный дополнительный отпуск: 3. Сокращенная продолжительность рабочего времени:
Вопрос: Компенсация должна предоставляться по всем видам перечисленных льгот или воpможны варианты?
_________________ Hикто не знает столько, сколько не знаю я...
По результатам аттестации рабочего места водителя, сотрудникам были назначены следующие компенсации: 1.Повышенный размер оплаты труда; 2. Ежегодный дополнительный отпуск: 3. Сокращенная продолжительность рабочего времени:
Вопрос: Компенсация должна предоставляться по всем видам перечисленных льгот или воpможны варианты?
Почитайте http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=20&t=22549 Для меня один ответ по 870 постановлению все 3 компенсации. Но существуют мнения (трактовки) что одну из трёх. Вам лучше посоветоваться с вашей инспекцией по охране труда, это будет лучший ответ на данный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1