Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вредные и опасные производственные факторы
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:22 pm 

Помогите, пожалуйста, понять. Сколько работаю, вредности в контингентах на ПМО ставила просто по аналогии с предыдущими контингентами, а сейчас задумалась, а правильно ли я делаю. ткните пожалуйста пальцем где смотреть эти вредности, т.к. я перерыла все карты аттестации и карты производственного контроля вдоль и поперек и так и не поняла откуда же все таки берут эти вредности. Объясню на примере:
Производственный контроль:
Слесарь КИПиА Физ.факторы: Корунд - 6, Шум- 80, общая вибрация- 92, локальная вибрация-112, освещенность-200; Микроклимат: скорость движения возд.-17-23/18-27...ну и тд про температуру
Контингенты:
Слесарь КИПиА: обслуживание эл. установок, работа на высоте
Вот где связь? или я что-то не понимаю?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Вредные и опасные производственные факторы
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 17, 2012 1:51 pm 

btrka писал(а):
Помогите, пожалуйста, понять. Сколько работаю, вредности в контингентах на ПМО ставила просто по аналогии с предыдущими контингентами, а сейчас задумалась, а правильно ли я делаю. ткните пожалуйста пальцем где смотреть эти вредности, т.к. я перерыла все карты аттестации и карты производственного контроля вдоль и поперек и так и не поняла откуда же все таки берут эти вредности. Объясню на примере:
Производственный контроль:
Слесарь КИПиА Физ.факторы: Корунд - 6, Шум- 80, общая вибрация- 92, локальная вибрация-112, освещенность-200; Микроклимат: скорость движения возд.-17-23/18-27...ну и тд про температуру
Контингенты:
Слесарь КИПиА: обслуживание эл. установок, работа на высоте
Вот где связь? или я что-то не понимаю?

Карта АРМ, строка 050 "Необходимость проведения медицинских осмотров"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 17, 2012 1:52 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Включению в списки контингента и поименные списки подлежат работники:
подвергающиеся воздействию вредных производственных факторов, указанных в Перечне факторов, а также вредных производственных факторов, наличие которых установлено по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда, проведенной в установленном порядке <1>. В качестве источника информации о наличии на рабочих местах вредных производственных факторов, помимо результатов аттестации рабочих мест по условиям труда, могут использоваться результаты лабораторных исследований и испытаний, полученные в рамках контрольно-надзорной деятельности, производственного лабораторного контроля, а также использоваться эксплуатационная, технологическая и иная документация на машины, механизмы, оборудование, сырье и материалы, применяемые работодателем при осуществлении производственной деятельности;
выполняющие работы, предусмотренные Перечнем работ.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 18, 2012 5:07 am 

о! спасибо всем огромное, поняла

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]