Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семинар "Специальное обучение по охране труда" (вопросы)
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:01 am 

Можно увидеть образец "Свидетельства установленного образца"????

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Семинар "Специальное обучение по охране труда" (вопросы)
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:04 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

напиши им на электронку.... потом нам покажи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Семинар "Специальное обучение по охране труда" (вопросы)
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:05 am 

Спасибо, так и поступлю. Как бы не забанили...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:11 am 

ПОРЯДОК
ОБУЧЕНИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ТРЕБОВАНИЙ
ОХРАНЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ
2.3. Обучение руководителей и специалистов
2.3.2.
Обучение по охране труда проходят:
специалисты служб охраны труда,
в обучающих организациях федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда;
2.3.3. Требования к условиям осуществления обучения по охране труда по соответствующим программам обучающими организациями разрабатываются и утверждаются Министерством труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством образования Российской Федерации.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:12 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

и чЁ???

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:15 am 

Будет выдано стандартное удостоверение по форме 1/29, плюсом "О первой помощи" (ну так бумажка "Был и слушал. Услышал и понял, мы не гарантируем").
Велкам товарищи, 7500 за обучение по ОТ (программа правда уникальная - 144 часовая), ну корочки не забьте оплатить, правда им цена (в базарный день) 35 рублей, но мы готовы продать Вам её за 2500 рублей.
Итого: 10.000 рублей, за стандартные корки по ОТ, разница только в том, что будет написано не "40 часов", а "144 часа"...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:16 am 

Информация получена из "Амулета", так что вот так...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:22 am 

Господа, я из Учебного центра Амулет:
По вашему распоряжению звонил какой-то Космачев, но двух слов связать так и не смог.
Отвечаю на ваш вопрос : Форма удостоверения установлена нами.
Прикрепляю бланк для "ознакомления" и вожделения, а так же скриншот переписки с Космачевым !!!
Займитесь уже работой.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:36 am 

Звонил Космачев Сергей Николаевич, был задан вопро о форме удостоверения выдаваемого по окончании обучения. Скажу честно, виды длительность программы - 144 часа, надеялся на документ о повышении КВАЛИФИКАЦИИ, однако тот товарищ из Амулета, с которым беседовал по телефону, на мой наводящий вопрос о документе по форме из Постановления 1/29 ответил утвердительно. Вы там тренинг что-ли проведите, о формах документах в разрезе 1/29 и Повышении квалификации.
Если хотите, считайте на правым меня, но мне кажется надо задать вопросы и Вашему сотруднику.
Свои слова, основанные на информации полученной от представителя "Амулет", беру обратно.
Для понимания, мой Вам совет, внесите изменения в информацию (рекламу) на сайте. Проводиться "КРАТКОСРОЧНОЕ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ", по результатм будут выданы 3-и документа: Свидетельство о КРАТКОСРОЧНОМ ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ, УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА (по образцу 1/29), Свидетельство по первой помощи.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:41 am 

С. Космачев писал(а):
Звонил Космачев Сергей Николаевич, был задан вопро о форме удостоверения выдаваемого по окончании обучения. Скажу честно, виды длительность программы - 144 часа, надеялся на документ о повышении КВАЛИФИКАЦИИ, однако тот товарищ из Амулета, с которым беседовал по телефону, на мой наводящий вопрос о документе по форме из Постановления 1/29 ответил утвердительно. Вы там тренинг что-ли проведите, о формах документах в разрезе 1/29 и Повышении квалификации.
Если хотите, считайте на правым меня, но мне кажется надо задать вопросы и Вашему сотруднику.
Свои слова, основанные на информации полученной от представителя "Амулет", беру обратно.
Для понимания, мой Вам совет, внесите изменения в информацию (рекламу) на сайте. Проводиться "КРАТКОСРОЧНОЕ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ", по результатм будут выданы 3-и документа: Свидетельство о КРАТКОСРОЧНОМ ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ, УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА (по образцу 1/29), Свидетельство по первой помощи.

Спасибо за совет, сейчас проверим и поправим, отслеживать можете по ссылке http://www.9784023.ru/komleksnoe_update.php
С уважением, Владимир

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:23 am 

Владимир, как Вы счиатете, скидку на обучение я заработал? Так иногда бывает, человек не может связать 2-х слов в разговоре, но очень и очень хорошо излагает свои мысли на бумаге...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:26 am 

Amulet495 писал(а):
Отвечаю на ваш вопрос : Форма удостоверения установлена нами.

А разве форма удостоверений о ПК устанавливается не Постановлением Госкомвуза РФ от 27 декабря 1995 г. N 13 "Об утверждении форм документов государственного образца о повышении квалификации и профессиональной переподготовке специалистов и требований к документам"?

И почему краткосрочное - при 144 часах

Приложение N 1 к постановлению Госкомвуза России от 27.12.95 N 13

Цитата:
В соответствии с Типовым положением об образовательном учреждении дополнительного профессионального образования(повышения квалификации) специалистов, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации 26.06.95 N 610, на территории Российской Федерации вводятся следующие документы государственного образца для лиц, прошедших повышение квалификации и профессиональную переподготовку:
1. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации - для лиц, прошедших обучение по программе в объеме от 72 до 100 часов.
2. Свидетельство о повышении квалификации - для лиц, прошедших обучение по программе в объеме свыше 100 часов.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:28 am 

Хватит уже, люди работают как могут и умеют, я тоже обатил внимание на "наш образец", но подливать масла в огонь не стал, а то опять понапишут: Какой то там Космачев, связать 2-х слов не может, и т. п.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:53 am 

С. Космачев писал(а):
Хватит уже, люди работают как могут и умеют, я тоже обатил внимание на "наш образец", но подливать масла в огонь не стал, а то опять понапишут: Какой то там Космачев, связать 2-х слов не может, и т. п.

:lol:

А как же постоянное улучшение!)) Неужели, там СМК нет))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 07, 2012 12:19 pm 

С. Космачев писал(а):
Владимир, как Вы счиатете, скидку на обучение я заработал? Так иногда бывает, человек не может связать 2-х слов в разговоре, но очень и очень хорошо излагает свои мысли на бумаге...

Бывает так, что работодатель не хочет платить за повышение квалификации специалистов, но у меня для есть предложение:
Напиши письмо-запрос в РОО СИПОТ , это общественная организация она может за Вас заплатить. Злоупотреблять конечно этим не нужно, но если есть реальная необходимость,то можно обращаться.

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу   1, 2  След.