Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наличие лаборатории - обязательное условие или ...?
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:50 am 

Добрый день!
Возник вопрос у "руководства", проконсультируйте пожалуйста. :)
Вкратце (т.к. сама знаю немного): планируют открывать учебный центр (много направлений, в т.ч. и ОТ), и так же планируют возможность предоставления услуг по аттестации РМ.
Собственно сам вопрос: для внесения в реестр Минздравсоцразвития как организации, аккредитованной на оказание услуг по проведение аттестации РМ, обязательно ли у данного заведения наличие собственной лаборатории или может быть заключен договор с лицензированной лабораторией?
Спасибо!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Наличие лаборатории - обязательное условие или ...?
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:56 am 
Мистер Охрана труда-2011

1. все таки странно, что руководству спрашивает...опыт оказания услуг по ОТ у Вас имеется :?:

2. только собственная! Практика ОТКАЗОВ это доказывает

3. изучите глубину глубин http://www.tehdoc.ru/result.html?text=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0&searchid=159810&l10n=ru&web=0#1467

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наличие лаборатории - обязательное условие или ...?
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:32 am 

эээх, если бы я знала что у них имеется и чего хотят... вопрос был задан не то что даже не непосредственно, а вообще никак ... никаких документов (хотя б что они планируют - увидеть четко, тот же устав), тоже не показывали. Примерно "узнай то, не знаю что..." Фирма, где я работаю, никакого отношения к обучающим организациям не имеет, но почему-то решили что я должна все знать...... :wow:

Спасибо за ссылку, сейчас поизучаю! :flowers:

Если не сложно, еще одна просьба, может быть есть документ, который четко прописывает что д.б. только собственная лаборатория? (Вчера пробовала хоть что-то найти на сайте министерства, но либо я "не сильно умная", либо лыжи не едут)
Или хотя бы где посмотреть как аргументировали отказы...

Как я поняла по обрывкам сведений - человек либо очень слабо либо совсем не представляет что значит, открыть свою лабораторию для таких целей (в т.ч. и в финансовом плане).
А взять в аренду (лизинг?) оборудование для лаборатории они имеют право - или обязательно все "свое" приобретать?

Спасибо за помощь! :)

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]