Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: аттестация есть... вредности нет..
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 18, 2010 1:01 pm 

возник вопрос.. на предыдущем месте работы вредность никто не скрывал( молоко, доп.отпуск, путевки и т.д.) пришла на эту работу в конце 2009 года.. аттестацию проводили в июне... вредности нет.. хотя фактически условия труда 3, а где-то и 4 класса.. по документам все 1 и 2 класса.. вот думаю.. что с этим делать? фактически людям доп.отпуск и молоко никто не выдает..

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: аттестация есть... вредности нет..
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 18, 2010 1:11 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

trinitix писал(а):
вот думаю.. что с этим делать? фактически людям доп.отпуск и молоко никто не выдает..

надо новую АРМ... или старую на экспертизу послать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: аттестация есть... вредности нет..
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 18, 2010 2:38 pm 

trinitix писал(а):
возник вопрос.. на предыдущем месте работы вредность никто не скрывал( молоко, доп.отпуск, путевки и т.д.) пришла на эту работу в конце 2009 года.. аттестацию проводили в июне... вредности нет.. хотя фактически условия труда 3, а где-то и 4 класса.. по документам все 1 и 2 класса.. вот думаю.. что с этим делать? фактически людям доп.отпуск и молоко никто не выдает..

Факты нужны.

Все же разница между 1 классом (которого по сути практически не бывает) и 4 классом очень существенная.
:idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 20, 2010 8:38 am 

Ведь не всегда бывает вредность, даже если профессия включена в списки и перечни! Например аккумуляторщик: в аккумуляторную заходит редко, аккумуляторы закрытые, никаких превышений нет! Вот сейчас делаю очистные: все в шоколаде, построены недавно, все автоматизировано по максимуму. Ну не вредные там УТ в основной массе! А они до этого все получали молоко, доп.отпуск, доплаты. Так мне каждый день названивает инженер-химик доказывает как плохо ей живется! Ну нет у нее превышений, 2 и все тут! Куда ее только не посылала, говорит: мне все отвечают как вы, но права я!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 21, 2010 11:35 am 

согласна.. но просто аттестация делается разными способами.. один из них поднять ПДУ, опаньки тут и наш шум, освещенность,вибрация,микроклимат все в нормах...не говоря уже о том, что люди больше 50% рабочего времени на ногах...

новую я б сделала с радостью..но наше руководство против.. грит вредности быть не должно...

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]