Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как проверить подлинность документов аттестующей организации
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 28, 2010 1:23 pm 

Выбрали предварительно организацию, которая будет у нас проводить аттетстацию р.м. и теперь передо мной поставленна задача проверить подлинность их документов...
Организация АНО "Городской медико-социальный центр" (от Центра пром. медицины www.malsspb.ru) - Санкт - Петербург.

Хотела проверить Аттестат аккредитации испытательной лаборатории (центра) и зашла на сайт Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии и к сожалению не могу найти номер данного аттестата, хоть и уверена что с этой фирмой всё чисто...
Подскажите как то по-другому можно проверить?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 28, 2010 3:27 pm 

А смысл проверки? Настоящие документы ( а какой смысл их вообще подделывать) не могут гарантировать качественно и хорошо выполненную работу.Поверьте мне
PS Товарищи - поздравляю вас всех с ДНЕМ ОХРАНЫ ТРУДА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как проверить подлинность документов аттестующей организ
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 28, 2010 3:37 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Ульяна писал(а):
Выбрали предварительно организацию, которая будет у нас проводить аттетстацию р.м. и теперь передо мной поставленна задача проверить подлинность их документов...
Организация АНО "Городской медико-социальный центр" (от Центра пром. медицины www.malsspb.ru) - Санкт - Петербург.

Попробуйте на сайте комитета по труду СПБ поискать их в перечне каком-нито... Я например, по своему региону такой веду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 29, 2010 8:50 am 

Lundas писал(а):
А смысл проверки? Настоящие документы ( а какой смысл их вообще подделывать) не могут гарантировать качественно и хорошо выполненную работу.Поверьте мне

1. Передо мной стоит задача проверить подлинность;
2. Документы не гарантия, но их отсутствия и заключение договора с липовой организацией пик идиотизма с нашей стороны

Вас тоже с праздником!)

м.Евгений писал(а):
Попробуйте на сайте комитета по труду СПБ поискать их в перечне каком-нито... Я например, по своему региону такой веду.

спасибо за совет!)

Ещё у кого-нибудь есть мысли на сей счёт или никто не сталкивался с такой задачей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 29, 2010 9:10 am 

Lundas писал(а):

Вообще-то Всемирный день охраны труда не праздник, а скорее скорбный день по погибшим на работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб май 01, 2010 3:11 pm 

должны быть сертификаты ССОТ, у них же можно и проверить.
узнать клиентов этой организации и узнать у них

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как проверить подлинность документов аттестующей организ
UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 05, 2010 2:30 pm 

Ульяна писал(а):
Позвонить в ФГУ «ВНИИ охраны и экономики труда» и задать им этот вопрос. Кто сейчас является держателем реестра ССОТ я не знаю, но изменения в реестр они вносят (соотвественно и в аттестаты аккредитации то же).

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]