Уткир Умаров писал(а):
Думаю, смеятся вот так публично над человеком, только потому что у Вас сложились какие-то ассоциации - это покрайней мере не этично, хотя бы указали бы, над чем смеетесь. Ладно, проехали!
Если вы приняли лично на свой счет.... могу только еще раз извинится за свое нездоровое чувствл юмора...

И вообще давайте дружить...

и помогать друг другу

Цитата:
А в чем собственно проблема - проведите аттестацию рабочих мест, раз вы сами этим знимаетесь, установите степень вредности, если есть вредность по перечисленным в перечне веществам, выдавайте молоко.
проблем нету... Проблема в другом...
хочу понять
молоко выдается при НАЛИЧИИ веществ, передусмотренных Перечнем или все же при ПРЕВЫШЕННИИ ПДК этих веществ потому что в Постановление Минтруда РФ от 31 марта 2003 г. N 13 "Об утверждении норм и условий....":
"3.
Бесплатная выдача молока или других равноценных пищевых продуктов <*> производится работникам в дни фактической занятости на работах, связанных
с наличием на рабочем месте производственных факторов, предусмотренных Перечнем вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов, утверждаемым Министерством здравоохранения Российской Федерации.
...
7.
При обеспечении безопасных условий труда работодатель принимает решение о прекращении бесплатной выдачи молока с учетом мнения профсоюзного органа или иного уполномоченного работниками органа."