Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 03, 2009 1:34 pm 

При таких -то расценках да не провести 100% аттестацию!!
И т.к. я работаю в бюджетном учреждении, я рассчитываю кол-во р/м на сумму без НДС, который мне вернет налоговая, так выигываю в количестве, может получиться на 1-3 места больше. Кто-то знает, сколько стоит аттестация 1 р/м ивановским институтом?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 03, 2009 3:17 pm 

Что разве бывают такие цены? У нас на окраине родины другой расклад: местные делают аттестацию за 3000руб.+стоимость замеров, приезжие-2000руб.(всё включено). Не знаю что можно сделать за 300р, если по нашим прайсам:замеры микроклимата 300р, освещеность 170р, ЭМП ПЭВМ 830р,вибрация 850р. и т.д. за один замер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 03, 2009 3:41 pm 

Цитата:
Что разве бывают такие цены?

Страна должна знать своих "героев".

http://www.zakupki.gov.ru/Protocol.aspx ... 4&TypeId=5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ыыы
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 03, 2009 3:55 pm 

naniblack писал(а):
, который мне вернет налоговая,

КАк это?
НАУЧИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 03, 2009 5:19 pm 

Все узнала, с лабораторией договорилась))
в итоге в ФСС озвучили сумму 37 тыс с копейками, а за одно р.м. лаборатория просит 2500))
итого могу аттестовать 15 р.м. :D
Теперь мне надо собрать пакет документов для ФСС, прочитала приказ возникли вопросы, спросить больше не у кого , поэтому ПОМОГИТЕ!!!!
Сроки поджимают поэтому прошу ответить как можно быстрее и проще , без подколов, я этим занимаюсь первый раз в жизни!!!
вопросы:
1. Из скольких чел должна состоять комиссия и нужно ли им проходить подготовку по общим вопросам АРМ, как это прописано в Порядке проведения АРМ в п.10?или это по желанию?
2.Далее план мероприятий по улучшению труда, который мне надо составить, как должен выглядеть? в произвольной форме или нет? и могу ли я это план составить только из одного пунктика под названием АРМ или надо несколько мероприятий туда вписывать?
3.Тоже самое касаеться плана финансирования? план финансирования и план мероприятий должны совпадать или в план финансирования надо вписывать только АРМ и сумму которую мы на нее будем тратить? сумму вписывать в план финансирования в точности до копее, как нам сказали в ФСС или можно округлить без копеек?
4.К приказу прилагается форма заявления для ФСС. Это заявление надо заполнять от руки или можно в компе все забить в шаблон? и надо ли это заявление дополнять в пункте К заявлению прилагаются... там так и оставлять 3. и др документы, предусмотренные правилами или надо дописать эти др. документы?

ну вот пока вродебы все вопросы...но думаю у меня их еще будет много
Заранее спасибо, отнеситесь ко мне с понимание!
:oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 07, 2009 9:43 am 

Мы тоже все документы сдали в конце августа на 102 тыс. руб на проведение аттестации.... ну как не воспользоваться!!! Ждем начала проведения работ. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 08, 2009 11:58 am 

Вы абсолютно правы, А.Веденеев, никто мне уже ничего не вернет, переутомилась ( то есть, это мои расходы), но в пятницу в отпуск, а сегодня планирую отчитаться в ФСС. Спасибо за то, что указали на ошибку. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 09, 2009 10:37 am 

rosebud писал(а):
Мы тоже все документы сдали в конце августа на 102 тыс. руб на проведение аттестации.... ну как не воспользоваться!!! Ждем начала проведения работ. :D

прочитала всю ветку...и все таки не поняла :shock: вы сначала делаете АРМ за свой счет (например в 2008 году)и потом деньги через ФСС возвращаете(реально деньги они на счет ведь не перечисляют?),подавая заявление до 15.09.09?Судя по вашим действиям все наоборот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 09, 2009 10:54 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Евгения181284 писал(а):
rosebud писал(а):

прочитала всю ветку...и все таки не поняла :shock: вы сначала делаете АРМ за свой счет (например в 2008 году)и потом деньги через ФСС возвращаете(реально деньги они на счет ведь не перечисляют?),подавая заявление до 15.09.09?Судя по вашим действиям все наоборот!

можно двояко..
Сначала провести АРМ с января 2009 года, потом подать в 2009 году заявление на финансирование этой работы.
Можно сначала подать заявление в 2009г на финансирование и получить разрешение на проведение в 2009 году этой работы.
Второй вариант лучше.

Цитата:
(реально деньги они на счет ведь не перечисляют?)

просто предприятие не перечисляет обязательные взносы в ФСС оставляя их себе и переведя их на счет организации проводящей АРМ...
Уловили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 09, 2009 10:58 am 

В 2008 году возвращаете деньги за мероприятия, проведенные в 2008 году. До 15 сентября 2009 года подаете заявление на возврат денег либо уже израсходованных с начала 2009, либо тех, которые планируете израсходовать до конца 2009 года, при этом отчитаться вы должны успеть, как правило, к 10-15 декабря 2009 (по крайней мере так в нашем региональном). Деньги возвращают 2 путями- либо за счет уменьшения страховых взносов, либо перечислением на счет предприятия. Вчера в ФСС мне предложили перечислить, но сегодня моя бухгалтерия отказалась( не знаю почему), будут уменьшать взносы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 09, 2009 11:14 am 

павел писал(а):
Евгения181284 писал(а):
rosebud писал(а):

можно двояко..
Сначала провести АРМ с января 2009 года, потом подать в 2009 году заявление на финансирование этой работы.
Можно сначала подать заявление в 2009г на финансирование и получить разрешение на проведение в 2009 году этой работы.
Второй вариант лучше.

Цитата:
(реально деньги они на счет ведь не перечисляют?)

просто предприятие не перечисляет обязательные взносы в ФСС оставляя их себе и переведя их на счет организации проводящей АРМ...
Уловили?

уловила :D ...т.е.хотите сказать аттестующая организация подписывает договор на АРМ и сидит ждет пока аттестуемой организации ФСС разрешит АРМ проводить?(это если по 2 варианту работать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 09, 2009 11:46 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Евгения181284 писал(а):
уловила :D ...т.е.хотите сказать аттестующая организация подписывает договор на АРМ и сидит ждет пока аттестуемой организации ФСС разрешит АРМ проводить?(это если по 2 варианту работать)

Вы ловите на лету.... Вас опасно пускать в кабину самолета... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 09, 2009 12:43 pm 

павел писал(а):
Евгения181284 писал(а):

Вы ловите на лету.... Вас опасно пускать в кабину самолета... :D

вот и не пускают! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 09, 2009 3:01 pm 

Ураааааа!!!
сеня подала заявление в ФСС и получила приказ!!!

А.Веденеев
БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!
вы мне очень помогли!
а то не знала за что хвататься! казалось это все нереальным!
но все получилось :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 09, 2009 3:07 pm 

Kolobok писал(а):
Ураааааа!!!
сеня подала заявление в ФСС и получила приказ!!!

А.Веденеев
БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!
вы мне очень помогли!
а то не знала за что хвататься! казалось это все нереальным!
но все получилось :D

СПАСИБО, тем более БОЛЬШУЩЕЕ, в карман не положишь, в стакан не нальёшь.

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.