Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Получение экспертного заключения по результатам аттестации
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 8:06 am 

Всем привет!
Может кто подсказать в какой форме писать заявление в инспекцию на получение экспертного заключения по результатам аттестации РМ?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 9:16 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

инспекции не дают такого заключения...это прерогатива других органов...

Статья 216.1. Государственная экспертиза условий труда
Государственная экспертиза условий труда осуществляется федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на проведение государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Государственная экспертиза условий труда осуществляется в целях оценки:
качества проведения аттестации рабочих мест по условиям труда;

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 апреля 2003 г. N 244

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
УСЛОВИЙ ТРУДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 9:41 am 

Я хочу получить скидку по отчислениям ФСС, но для этого мне нужно заключение по АРМ Гос.инспектора по труду субъекта... Так мне было сказано ФССкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 9:57 am 

Владимир Владимирович писал(а):
Я хочу получить скидку по отчислениям ФСС, но для этого мне нужно заключение по АРМ Гос.инспектора по труду субъекта... Так мне было сказано ФССкой

Вот и пусть они покажут, где это написано???

Утвержден
Постановлением
Фонда социального страхования
Российской Федерации
от 22 марта 2002 г. N 32

ПОРЯДОК
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СТРАХОВАТЕЛЯМИ СВЕДЕНИЙ
ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ СКИДОК И НАДБАВОК К СТРАХОВЫМ ТАРИФАМ
НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ
СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
3. Для рассмотрения вопроса об установлении скидки страхователь в срок до 15 мая текущего года представляет в исполнительный орган Фонда по месту своей регистрации полный комплект следующих документов:
протокола аттестации рабочих мест по условиям труда и сводной ведомости рабочих мест и результатов их аттестации по условиям труда, составленные в соответствии с приложениями N 10, 12 Положения о порядке проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденного Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 14 марта 1997 года N 12 <*>.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 3:30 pm 

Пока они мне будут "показывать"... поезд уйдет.. мне нужно успеть подать документы до 1 апреля!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 3:49 pm 

Владимир Владимирович писал(а):
Пока они мне будут "показывать"... поезд уйдет.. мне нужно успеть подать документы до 1 апреля!!!

ну если у Вас принцип работы делать все что просят, то незачем и вопросы тут задавать....как скажут так и делайте - какие проблемы????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 06, 2009 11:28 am 

Думаю, ФСС просили предоставить предписание гострудинспектора трудовика по результатам проверки предприятия, но если вас не проверяли- не будите спящего крокодила. Вам не имеют права отказать в приеме документов на финанирование предупредительных мер. Когда будете сдавать пакет документов, не забудьте, на свой экземпляр заявления поставьте входящий или хотя бы дату сдачи. По факту неправомерного отказа в финансировании предупредительных мер сможете обратиться в ФСС. А, кстати, какое региональное вам так разъясняет? И мне кажется, что-то вы путаете с датой подачи. Читайте Правила финансирования... утвержденные Приказом Минздравсоцразвития от 30.01.2008 № 43 н
Документы подаются до 01.08

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 06, 2009 12:26 pm 

naniblack писал(а):
Думаю, ФСС просили предоставить предписание гострудинспектора трудовика по результатам проверки предприятия, но если вас не проверяли- не будите спящего крокодила. Вам не имеют права отказать в приеме документов на финанирование предупредительных мер. Когда будете сдавать пакет документов, не забудьте, на свой экземпляр заявления поставьте входящий или хотя бы дату сдачи. По факту неправомерного отказа в финансировании предупредительных мер сможете обратиться в ФСС. А, кстати, какое региональное вам так разъясняет? И мне кажется, что-то вы путаете с датой подачи. Читайте Правила финансирования... утвержденные Приказом Минздравсоцразвития от 30.01.2008 № 43 н
Документы подаются до 01.08

Вы путаете.
Речь в этой теме идет о СКИДКЕ, а не о финансировании предупредительных мер.

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]