Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 11:39 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1403
При любом раскладе, чтоб открыть, файл сначала скачивается, а потом открывается.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3279
Откуда: Санкт-Петербург
Тогда у меня -Internet Explorer.
Я к тому, что в прежнем варианте форума у меня было три кнопки и сначала открывался документ без скачивания и это было удобно: нужен- скачиваешь дальше, не нужен- закрываешь.
А теперь осталось две, но если это в сегодняшнем варианте навсегда, то я, разумеется, буду скачивать сначала, куда денешься. Хотела разобраться по- ламерски, но нет так нет.
Виктор извини, что достала тебя с этим. Новый вариант форума мне понравился.(такая огромная работа проделана!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 2:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 2:27 pm
Сообщений: 1078
Откуда: Н.Новгород
Его достанешь, щщаз :horse:
Отменил редактирование и уперся

_________________
Потому и считаю моё предложение ЛУЧШИМ!!!(Алиевич)
"Если вопрос задан правильно, он сам по себе уже является ответом" Р.Д. Бах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 2:24 pm 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1403
Ellinvz писал(а):
Его достанешь, щщаз :horse:
Отменил редактирование и уперся

не отменил, а ограничил время. Ладно, учитывая просьбы трудящихся, я увеличил время редактирования. Теперь это можно сделать в течение 5 часов с момента размещения сообщения.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 2:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 2:27 pm
Сообщений: 1078
Откуда: Н.Новгород
Спасибо и на этом :!:
Согласитесь, все живые люди, все ошибаются: грамматика, стиль, содержательная часть. Допустила я, например, ошибку грамматическую, и будет она висеть у меня (извините) как сопля под носом веки вечные :td_cray: А здесь люди ходЮт :!:
А кто-то нахамил допустим, (вдруг случится такое невероятное для нашего форума событие :lol: ) И товарищу стыыыднооо! Что ж ему застрелиться что :td_lol: ли

_________________
Потому и считаю моё предложение ЛУЧШИМ!!!(Алиевич)
"Если вопрос задан правильно, он сам по себе уже является ответом" Р.Д. Бах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 3:16 pm 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1403
А пусть товарищ не хамит, тогда товарищу и стыдно не будет. :wink:

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 3:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 2:27 pm
Сообщений: 1078
Откуда: Н.Новгород
Administrator писал(а):
А пусть товарищ не хамит, тогда товарищу и стыдно не будет. :wink:

Надеюсь, ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА никем не остались незамеченными :!:

_________________
Потому и считаю моё предложение ЛУЧШИМ!!!(Алиевич)
"Если вопрос задан правильно, он сам по себе уже является ответом" Р.Д. Бах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:13 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 1:34 pm
Сообщений: 8749
Откуда: Лучший город Земли
А такое у кого-нибудь есть? :conf: Захожу на форум, хочу посмотреть непрочитанные сообщения, а он мне говорит:

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET SQL_MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay [1104]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Повторяется... Сообщаю... :wink:

_________________
Не делай того, о чём будешь жалеть, и не жалей о том, что сделано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 6:00 am
Сообщений: 18
Откуда: ДВ
у меня сегодня была такая один раз


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 3:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 7:30 am
Сообщений: 1364
Джули-Я писал(а):
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

[...]
То же самое со страницей Сообщения без ответов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 9:49 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1403
Памяти на сервер добавляли. Отладим. :)

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 7:46 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 1:34 pm
Сообщений: 8749
Откуда: Лучший город Земли
Джули-Я писал(а):
Общая ошибка...

Опять вылезает... Только уже в "Поиске".

_________________
Не делай того, о чём будешь жалеть, и не жалей о том, что сделано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 8:18 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1403
Джули-Я писал(а):
Джули-Я писал(а):
Общая ошибка...

Опять вылезает... Только уже в "Поиске".

Будем переносить на другой сервер. Этот уже не справляется.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 1:22 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1403
Переехали на новый сервер. Ошибки с базой данных должны исчезнуть.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу   Пред.  1, 2


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


AllBest.Ru Реклама на сайте | Обратная связь