Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему На страницу   1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 9:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 11:28 am
Сообщений: 20
Привет!Помогите разобраться!Почему когда я открываю сайт tehdoc, у меня сразу же появляется сообщение Касперского,что на сайте Троянская программа.Что происходит вообще? :oops: :shock: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 10:12 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 11:41 am
Сообщений: 33091
Откуда: с Родины!
Вам это не к нам, а к Касперскому. Напишите им по электронке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 10:30 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 8:18 pm
Сообщений: 195
Откуда: кемерово
У меня тоже Касперский стоит ни разочка такого про Техдок не написал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3279
Откуда: Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, у кого нибудь еще так есть по скачиванию вложений :

...у меня только две кнопки : "сохранить" и "отмена " и документ сохраняется сразу на рабочий стол в выбранную папку, посмотреть документ можно только после скачивания. Раньше можно было открыть и посмотреть, есть у себя такой документ и нужно ли его скачивать.

...или это только у меня так срабатывает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:50 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 1:34 pm
Сообщений: 8749
Откуда: Лучший город Земли
Лю писал(а):
Скажите пожалуйста, у кого нибудь еще так есть по скачиванию вложений :

...у меня только две кнопки : "сохранить" и "отмена " и документ сохраняется сразу на рабочий стол в выбранную папку, посмотреть документ можно только после скачивания. Раньше можно было открыть и посмотреть, есть у себя такой документ и нужно ли его скачивать.

...или это только у меня так срабатывает?


У меня так. Сначала скачиваю, потом смотрю.

_________________
Не делай того, о чём будешь жалеть, и не жалей о том, что сделано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 1:11 pm 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1400
по поводу скачивания: это не от нас зависит. в чем причина, не знаю. ищите на своей стороне.
по поводу вируса: мой антивирус молчит. копайтесь в настройках своего антивируса, возможно он рекламные объявления Яндекс-Директа считает за вирус.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 1:40 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 11:41 am
Сообщений: 33091
Откуда: с Родины!
Лю писал(а):

...или это только у меня так срабатывает?



только у тебя однако...

_________________
По ЛОГИКЕ - ты ПРАВ!!!
Но не всё так просто!!! (Алиевич)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 3:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3279
Откуда: Санкт-Петербург
Виктор, про вирус - это старое сообщение.

Павел, оказывается не только у меня. У Джули-я тоже. Смотрела в своих настройках, там не нашла, ламер я. Ладно, будем скачивать , а потом удалять ненужное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 4:07 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 1:34 pm
Сообщений: 8749
Откуда: Лучший город Земли
Лю писал(а):
Виктор, про вирус - это старое сообщение.

Павел, оказывается не только у меня. У Джули-я тоже. Смотрела в своих настройках, там не нашла, ламер я. Ладно, будем скачивать , а потом удалять ненужное.


Кстати, на домашнем компе то же самое. :?

_________________
Не делай того, о чём будешь жалеть, и не жалей о том, что сделано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 2:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 7:30 am
Сообщений: 1364
Лю писал(а):
Скажите пожалуйста, у кого нибудь еще так есть по скачиванию вложений :

...у меня только две кнопки : "сохранить" и "отмена " и документ сохраняется сразу на рабочий стол в выбранную папку, посмотреть документ можно только после скачивания. Раньше можно было открыть и посмотреть, есть у себя такой документ и нужно ли его скачивать.

...или это только у меня так срабатывает?

А браузер у Вас какой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 9:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 11:02 am
Сообщений: 3279
Откуда: Санкт-Петербург
Хм, я же сказала, я ламер, а что такое браузер? :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 9:57 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 1:34 pm
Сообщений: 8749
Откуда: Лучший город Земли
Лю писал(а):
Хм, я же сказала, я ламер, а что такое браузер? :oops:


Как ламер ламеру: браузер - это программа, с помощью которой Вы заходите в Интернет. Internet Explorer, например, Mozilla Firefox... Больше не знаю... :?

_________________
Не делай того, о чём будешь жалеть, и не жалей о том, что сделано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 10:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 2:27 pm
Сообщений: 1078
Откуда: Н.Новгород
У меня Mozilla Firefox. Тоже кнопка "открыть" сначала сохраняет

_________________
Потому и считаю моё предложение ЛУЧШИМ!!!(Алиевич)
"Если вопрос задан правильно, он сам по себе уже является ответом" Р.Д. Бах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 10:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 7:30 am
Сообщений: 1364
Ellinvz писал(а):
У меня Mozilla Firefox. Тоже кнопка "открыть" сначала сохраняет
Нет там кнопки "Открыть".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь такое есть????????!!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 10:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 2:27 pm
Сообщений: 1078
Откуда: Н.Новгород
Дынин писал(а):
Ellinvz писал(а):
У меня Mozilla Firefox. Тоже кнопка "открыть" сначала сохраняет
Нет там кнопки "Открыть".

Вам скучно что-ли?

_________________
Потому и считаю моё предложение ЛУЧШИМ!!!(Алиевич)
"Если вопрос задан правильно, он сам по себе уже является ответом" Р.Д. Бах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу   1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


AllBest.Ru Реклама на сайте | Обратная связь