Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюки
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 9:46 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 2:28 pm
Сообщений: 1165
Откуда: Дубна, Моск. обл..
Администратор, вчера я пытался прицепить документ (заархивированный), но у него куда-то исчезло имя. Осталось только расширение. Непорядок. Сегодня я заметил, что и у других такие же проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения: Непорядок
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 9:56 am 
Модератор форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 8:21 am
Сообщений: 2436
Откуда: Санкт-Петербург
Название документа не должно содержать точек. 100% название будет, если оно на английском...

_________________
Давайте Правила форума соблюдать и при этом жить дружно!


Последний раз редактировалось Наталия Сб фев 02, 2008 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 10:05 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 2:28 pm
Сообщений: 1165
Откуда: Дубна, Моск. обл..
Наталия, вы не правы. Раньше все было в порядке. Я никогда не использую точку в названии. Если у меня будут те же проблемы, буду печатать названия латинским шрифтом. Получится прикольно.


Последний раз редактировалось Владимир Сб фев 02, 2008 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 10:11 am 
Модератор форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 8:21 am
Сообщений: 2436
Откуда: Санкт-Петербург
Я позвоню сегодня админу. Что-нибудь сделаем...А пока -название покороче и без подозрительных знаков в виде точки, тире и т.п. Договорились?

_________________
Давайте Правила форума соблюдать и при этом жить дружно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 10:34 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 2:28 pm
Сообщений: 1165
Откуда: Дубна, Моск. обл..
Наталия. вы первый человек, к которому я обратися за пощью, когда начал заниматься этим делом. Я тогда вообще ничего не знал. Начал что-то понимать только через 2 года. Вы уникальная женщина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 12:09 pm 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1400
разбираемся... Это произошло после переноса форума на другой сервер.
Наталья, не "в названии не должно быть точек", а название не должно начинаться с точки.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 5:03 pm 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 6:06 pm
Сообщений: 276
Откуда: Московская обл., торговля
Ерунда какая то с форумом целую неделю. Открывается по нескольку минут. Архив, каталог предприятий открывается моментально, а вот форум - беда. Уже нервы не выдерживают. И понять не могу, почему так? У кого-нибудь был такой глюк? Что это может быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 6:08 pm 
Модератор форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 8:21 am
Сообщений: 2436
Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже тормозит. Но не фатально. Возможно, у Вас проблемы с каналом . Поинтересуйтесь у провайдера.

_________________
Давайте Правила форума соблюдать и при этом жить дружно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 6:31 pm 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 9:36 am
Сообщений: 4434
Откуда: Россия
Ребята, это вирусы! У меня эта же история вторую неделю!
Вот сами посмотрите на экран соединения: даже, если не включились ни в какой форум, и вообще инет не набрали, комп качает байты взад-вперёд и довольно быстро. Это начинается через пару минут пользования сайтом...
На корпоративной сети у нас хорошие антивиры, там этого нет вообще!
Отдам переформатировать и переустановить, надоело.
Касперского бы посвежее... Денежки-деньжищи... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 6:17 pm 
Модератор форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 8:21 am
Сообщений: 2436
Откуда: Санкт-Петербург
А чем Вам доктор вебер плох? Бесплатный. Но дрянь вылавливает
http://www.drweb.com/

_________________
Давайте Правила форума соблюдать и при этом жить дружно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 6:38 pm 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1400
Наталия писал(а):
А чем Вам доктор вебер плох? Бесплатный. Но дрянь вылавливает
http://www.drweb.com/

Поправлю: бесплатно только вот это: http://freedrweb.com/ , но работает неплохо.
P.S. А вообще напряги со скоростью загрузки вряд ли связаны с вирусами, находящимися в файлах сайта. Ищите у себя. :wink:

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 9:56 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 9:36 am
Сообщений: 4434
Откуда: Россия
Ну вот, почистил, и закачка снова нормальная! :D
Из 15 разновидностей один оказался неизлечимым...
Так что - действуйте!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 10:02 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1400
Так, пробуем загрузку файлов. Вроде, все должно работать, как положено.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 3:32 pm 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 9:36 am
Сообщений: 4434
Откуда: Россия
Попробовал пару раз: съедается первое слово в названии файла.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 9:02 am 
Site Admin
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:54 pm
Сообщений: 1400
бум разбираться. Кстати, если название файла писать, используя английскую раскладку, все работает.

_________________
С уважением, администратор сайта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


AllBest.Ru Реклама на сайте | Обратная связь