Safety 76 писал(а):
Это будет иметь какое-либо значение для Роспотребнадзора при проверке?
У нас ни разу до этого не придрались. Это абсолютно нормально, когда не 100%. Вы контингенты на определенную дату составляете, а медосмотр может быть организован к примеру через полгода. А за этот промежуток кто то может уволиться, это раз. На момент прохождения ПМО кто то может оказаться на больничном или в длительной командировке, это два. Обычно после того, как народ прошел ПМО больница ждет еще месяц (по своему опыту), в этот месяц еще можно успеть пройти, а далее приходится принимать решение, если человек не может пройти по объективным причинам ("просто не хочу" не рассматриваем), то акт формируется без этих людей. Далее, когда мы предоставляем заключительный акт в РПН (знаю, что мы не обязаны это делать, но так, видимо, исторически сложилось), мы пишем просто письмо на бланке предприятия, где объясняем, кто не прошел ПМО и по какой причине.
Safety 76 писал(а):
Есть ли какие-то требования к заключительному акту, какой он должен быть?
Есть, читайте приказ МЗСР №302н, там все написано.
Все, что написано в ЗА по поводу амбулаторного лечения, лечения и обследования в стационаре носит рекомендательный характер. Поликлиника выдает этим людям направления к специалистам по месту жительства, а идти или нет-принимает решение конкретный работник.
Ну и если будет подозрение на профзаболевание, то поликлиники сами направляют в ЦПП, хотите вы этого или нет, и вот это уже РПН больше интересует, нежели не 100% в акте
