павел писал(а):
А у неЁ есть связь с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.
с коммунальным и бытовым обслуживанием как бы есть т.к. уборка помещений как раз относится к этому роду деятельности.
есть еще такой документ: ГОСТ Р 51870-2002 Услуги бытовые. Услуги по уборке зданий и сооружений. Общие технические условия. 6.13 При уборке помещений специального назначения для исполнителя услуг требуется наличие медицинских книжек.
вот и интересно что подразумевается под "специальными" помещениямии есть такой:Инструкция по санитарному содержанию помещений и оборудования производственных предприятий
Приказ Госкомсанэпиднадзора СССР от 31.12.1966 N 658-66
106. Пункты питания (столовые, столовые-доготовочные, буфеты) должны удовлетворять санитарным требованиям, установленным для предприятий общественного питания.-
можно ли комнаты приема пищи отнести к пункту питания?просто по санпинам есть нормы по мед учреждениям и учреждениям образования, а по производству пробел-хотелось бы для себя понять какие требования санитарных норм должны действовать на работников занятых уборкой (работающих по профессии уборщик) в комнатах приема пищи и сами санитарные требования какие должны быть на эти комнаты (ТК и СВОД ПРАВИЛ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ И БЫТОВЫЕ ЗДАНИЯ СП 44.13330.2011, читал -там "вода")