Ledi7 писал(а):
Интересно, как РНП относиться к таким неполным комиссиям, когда справки от нарколога-психиатра из другой больницы?
Честно говоря, не знаю, я не рискую.))) В любом случае - это будут проблемы мед.учреждения, за качество медосмотра и результаты/выводы они несут ответственности, к вам какие претензии - вы сделали то, что вам разрешено медучреждением, которое несет ответственность.
Ledi7 писал(а):
В случае с геникологом, он есть в комиссии и входит в общую стоимость, несмотря на принесенные справки, а наркологов-психиатров нет вообще, только справки будут, получается нет двойной переплаты.
Простите за непрошенный совет, но, на всякий случай возьмите у них копию лицензии на профосмотры и приказа о формировании комиссии под ваш медосмотр (хотя бы покажут пусть). Если ещё не взяли, конечно. Я бы поговорила с главврачом на основании чего формирует комиссию с неполным комплектом специалистов, может у них какие обздравовские/райздравовские указивки есть и всё гуд. Нашим было велено
Цитата:
привести в соответствие с требованиями Приказа материально-техническую базу и кадровый состав медицинских учреждений