Savrasoff писал(а):
Мы выписывали направление сотруднику на 1 листе, где имелась информация о сотрудники и на какую должность он берется, ниже табличка пустая, куда профпатолог вписывал необходимых врапчей и анализы, еще ниже заключение профпатолога, ну и печать поликлиники.
Сейчас я сообщил в поликлинику, что нужно им заполнять заключение установленной формы, внесены изменения по назначению врачей и анализов, прошу заполнять паспорта здоровья.
На что они мне ответили - если хотите с нами работать - будем делать как раньше, это дешевле нам и удобнее им.
Заключение. Форма заключения добуквенно не утверждена, оговорено само заключение, его наличие. Следовательно, думаю, можно использовать вашу старую форму. У меня как раз похоже на ваш вариант, с заключениями врачей и профпатолога.
Изменения по назначению врачей и анализов. Не поняла - они используют старые пункты? Или старые назначения по новым пунктам? По идее, чем больше обследований пройдут ваши работники, тем больше денег получит ЛПУ, в чём тут стопор и какие аргУменты с их стороны?
Паспорт здоровья. Что должны оформлять прописано, но что должны бесплатно - не прописано. Нахаляву у нас тоже мед.центры отказываются заполнять, везде, где я пролетала видела отдельной строкой в прейскурантах. Заполнение ПЗ оплачивается отдельно. Работодателя в лице меня, считаю, эти паспорта (оформлен-не оформлен и т.п.) не касаются вообще, т.к. к работодателю они, по хорошему, вообще не попадают, для оформления работника не требуются, работник их предъявлять не обязан - это дело работника и мед.учреждения.
Варианты: забить или предложить ЛПУ оплачивать дублирование записей в ПЗ. Я предпочитаю первый вариант.)))
Цитата:
10. На лицо, проходящее предварительный осмотр, в медицинской организации оформляются:
10.1 медицинская карта амбулаторного больного (учетная форма № 025/у-04, утвержденная приказом Минздравсоцразвития России от 22 ноября 2004 г. № 255) <.....> Медицинская карта хранится в установленном порядке в медицинской организации;
10.2 паспорт здоровья работника <......> В период проведения осмотра паспорт здоровья хранится в медицинской организации. По окончании осмотра паспорт здоровья выдается работнику на руки.
Ни в мед.карте, ни в паспорте здоровья работодатель не затесался, это для медиков указивки.
Если мы не контролируем ведение мед.карт, то с чего бы паспортом интересоваться.