Бегите в РПН, в МУ, а то допрыгаетесь, я бы с такими "неповоротливыми" поступил бы там, должны пройти МО? должны!!!, не прошли, не прошли. Далее мы читаем ТК РФ, и..., Вы представляете как будет тихо в организации, если все кто должен был пройти МО отстранят от работ, Вас оштрафуют, и Вы будете обязаны оплачивать период временного простоя, причиной которого стала не вина работника???? Расскажите своим крутышам сказочку под названием "Как бывает, если не соблюдать ТК РФ!!!". Начало я Вам подскажу: В одном царстве-государстве жили жители, они должны были соблюдать законы, но... Жители были разные, крутые (типа) боссы, и не очень крутые, но работящие и умные не боссы. В царстве был король, и его помошники, (супер босс и просто боссы, соответственно). Эти персонажи имели большие жалования, но, по большей части им повезло, так как они при управлении государством не думали и не боялись злых и добрых волшебников из РПН, ГИТ и самых сильных магов из прокуратуры, они с умным видом занимались ловлей блох в ширинке великана, либо совали свой нос куда им не следует, либо помогали тем, кому и так делать не чего!!! Все жители, что бы жить в государстве должны были посещять лекарей, если житель не ходил к лекарю, то он мог быть временно переселен в резервацию, а вот кормить его было надо, а затраты на питание платил король!!! И в том же духе.
_________________ Хуже чем я есть, я уже не буду
|