Don Tortil писал(а):
Вообще-то какой может быть согласование с РПН, если
42. По итогам проведения осмотров медицинская организация не позднее чем через 30 дней после завершения периодического медицинского осмотра обобщает результаты проведенных периодических осмотров работников и совместно с территориальными органами федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление государственного контроля и надзора в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и представителями работодателя, составляет заключительный акт.
РПН (его представители) обязаны участвовать в составлении акта, поэтому я не представляю, как можно согласовать бумагу, которую сам же родил?
generator писал(а):
Мы в России живем,господа!!!!!

Джули-Я писал(а):
В смысле?? В Вашем регионе приказ №302 не действует.
generator писал(а):
Да нет,я про цитату
Don Tortil 
Если честно, то я ничего не понял из этих выстрелов репликами...
Наверное, мало кто знает, что приложение № 3 к приказу № 302н, которое называется "Порядок проведения обязательных предварительных...", в свою очередь имеет 11 (
одиннадцать!) приложений, которые не были предоставлены в Минюст, но которые активно используются медицинскими организациями. Приложение № 9 к Порядку как раз и называется "Заключительный акт" (образец). Самой формой заключительного акта не предусмотрено его согласование с кем бы то ни было.