Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться с промбезом. В голове каша в тумане

вроде знаю, что нужно, но все не ясно.
у нас есть ОПО - участок транспортировки ГСМ ж/д транспортом (правда 3 года мы ничего не возим, но это не суть... у руководства все в планах возить начать)
есть лицензия на перевозку и в госреестре мы тоже есть
что имеем по документам:
1. положение о производственном контроле
2. положение о порядке тех. расследования причин инцидентов на ОПО
3. План локализации и ликвидации ав. ситуаций на нашем участке и экспертная оценка плана + заключение экспертизы промбезопасности на план локализации и ликвидации

какие нибудь основные документы еще нужны
4. обучаются 5 человек в учебном центре, в том числе и ген.директор.

работников обучать тоже надо? комиссия из 5 человек будет (не зря мы обучаемся), то есть проводить проверку знаний по промбез можем? по каким программам работники должны обучаться? (в приказе 37 написано про профессиональным программам, но тут вроде как обучение по промышленной безопасности)

производственные инструкции по профессиям нужны? или хватит должностной и по ОТ?

инструктажи по безопасности=инструктажам по ОТ? если нет, то заводим отдельный журнал?

производственный контроль я так понимаю, что должен осуществляться на основании положения? для нас данное положение получается основа основ?
и самый важный вопрос - мы 3 года ничего не возим, но все равно должны все контролировать?
P.S. если тема повторяется, то киньте ссылку, заранее спасибо