Ella писал(а):
Сижу горюю, что делать????
Элла очень мало информации для анализа.
Выходит у Вас своих ОПО нет, а Вы работает на ОПО заказчика (ген. подрядчика)

Если Вам нужна вот такая бумага (jopa.rar), то скажите мне я Вам дам координаты, где её можно будет получить.

Если всё-таки Вам нужно "разрешение на производство работ в охранной зоне магистрального трубопровода" регламентированное "Правилами охраны магистральных трубопроводов", то Вам необходимо обратиться к собственнику нефтепровода, в лице ближайшей НПС Транснефти и они скажут какие документы им нужны. Учитывая, что эта организация со своими законами, у вас могут запросить аттетстацию рукаводителей и специалистов (и даже рабочих своей комиссией) в присутствии инспектора отдела по надзору за МТ, а тот и рад будет взять за протокол рабочих бабки, по "слухам" в зависимости от региона эта сумма может варьироваться от 200руб за подпись+печать и до 2000руб. за каждого рабочего включённого в протокол.
Дополнительно на НПС Транснефти все Ваши люди пройдут инструктаж и мини-аттестацию.
З.Ы. Но предварительно у меня складывается впечатление, что ЭТОТ инспектор разводит вас на бабки, тогда вообще не парьтесь дайте ему эти деньги. Всё равно они уже заложены в стоимость выполняемых Вами работ по договору подряда (субподряда), только этого никто из начальства и бухгалтерии Вам не скажет.
З.Ы.Ы. Все события и лица вымышлены, а совпадения случайны. ПРАВДА.