Ella писал(а):
Вот так всегда! Задаешь тему по существу, а все заканчивается: - Вышлите пожалуйста! (

).
Элла, если эта тема для Вас ещё актуальна, то поясню Вам выход из сложившейся ситуации:
На рабочего в организации должно быть всего два протокола:
1. Протокол заседания комиссии по проверке знаний требований охраны труда работников
2. Протокол заседания квалификационной комиссии

Требования Вашего Заказчика (генерального подрядчика) не обоснованы, но я сам уже за@@ался им доказывать и пошёл простым путём: спросил, чтобы они мне показали какой протокол им нужен. Они принесли старый, задрипаный лист, который явно использовался не по назначению. Немного приведя его к действующему законодательству у меня получилось следующее (бред полный), но они "СХАВАЛИ" это и не поперхнулись

, да ещё показали своим другим подрядчикам и так пошло-поехало.

(раньше ещё бегал к инспектору УТЭАН, чтобы он по доброте душевной ставил свою печать, но выход в 2007 году "Положения об организации обучения и проверки знаний рабочих организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзор" позволил обоснавать его отсутствие при такой проверке знаний).
Когда к власти пришёл новый главный инженер стало ещё проще: он прямо говорит Заказчику (генеральному подрядчику) выпишите мне предписание со ссылкой на НТД и что удивительно вот таких необоснованных требований значительно поубавилось.

P.S. Будьте уверены Ваш протокол будет использоваться также не по назначению, а при несчастном случае (тьфу-тьфу-тьфу) ГИТ затребует первый указанный мною протокол, а УТЭАН - второй.