Ttania писал(а):
Большая просьба, поправьте, если не так.
Разрабатываю план-график проведения комплексных (плановых) проверок на 2013 год. Согласно Положению о ПК у нас тоже установлен трехступенчатый контроль. На предприятии 6 ОПО. В составе плана я выделила 3 раздела по каждой ступени контроля и для каждого ОПО в отдельности. Сроки проведения поставила - для 1 ступени - ежедневно (так установлено в Положении), для 2-ой ступени у нас ничего не установлено, написала 1 раз/месяц (???), для 3 ступени - 1 раз/квартал. Никакие сезонные, целевые, комплексные проверки не включала. Достаточно ли такого количества проверок и правильно ли делать план-график с учетом ступеней контроля?
Это конечно Вы "накрутили" сами себе называется...А кто Вас может поправить из инспекторов в этом, это ваше дело с какой периодичностью проводить проверки на ОПО.
Не скромный вопрос, Ttania а как можно проводить ежедневные комплексные проверки, не пойму, для 6 ОПО это штат нужен ого-го я думаю?
Комплексные проверки представляют собой проверку всех вопросов по обеспечению ПБ на объектах. А вот целевые проверки - это проверки, при которых рассматривается один или несколько вопросов по обеспечению требований ПБ. Ну ещё проводятся внеплановые по тому или иному вопросу. Я свой план обозвал - План контрольно-профилактической работы на такой-то год., ни каких вопросов пока не возникло у инспекторов ни разу.