Solaris писал(а):
1. вы так понимаю при устном раговоре проектантов не присутствовали? просто я хорошо знаю ГГЭ и эти товарищи лучше как всегда перестрахуются, чем недо... поэтому устным заверениям проектантов, что все ОК и они обо всем договорились я бы неповерил. пусть эти товарищи лучше письменный как и полагается ответ дадут вам от ГГЭ, спокойней потом спать будете...
Спасибо Вам огромное!
Наконец-то вижу конкретные рекомендации.
Наши проектанты (они же строители) могут решить все вопросы со всеми инстанциями за наши деньги - в этом
я не сомневаюсь. Но пока они даже не знают куда нести:)
После Вашего вчерашнего упоминания о стройэкспертизе, я сразу им позвонил и спросил - будет она у нас или нет.
И они "заметались", чему я очень огорчился... До сих пор жду от них технологическую схему проектирования (куда и что
они понесут и где будут утверждать), но пока, я так понял, они сами не могут определиться.
В техзадании на проектирование у нас указана "модернизация"!
Опционально, с Вашего позволения, я здесь изложу всю ситуацию. Если у Вас будет желание, то прокомментируйте,
если нет - не обижусь;)
Терминал, обрабатывающий и опасные грузы в том числе, сам является ОПО (или состоит из набора ОПО я точно не знаю).
На его территории строится линия по перегрузке вагонов в контейнера. Оборудование для линии покупаем мы - другое
юр. лицо. По окончании стройки, земля под линией берется в аренду собственником оборудования (новое юр. лицо).
Это юр. лицо будет эксплуатирующей организацией. Оно не будет касаться ни жд путей, ни складирования - эти функции
выполняет терминал.
Вот предо мной и стоит дилемма:
- проскочить как не ОПО и спокойно работать в т.ч. и селитру или
- идти на ОПО со всеми вытекающими (аттестация, лицензии, и т.д.) Пока даже не представляю, сколько там
всего административных заморочек, но я еще буду и директором эксплуатирующей организации. Поэтому, собственно,
и пытаюсь все выяснить сам.