Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идентификация ОПО - гидразин-гидрат
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 20, 2012 3:10 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Что то Вы напоминаете мне РТН, такой же ответ в общих фразах... Я же нижайше просил, от ГОСТа на гидразин, к ФЗ. А Вы мне что??? Читал уже все это, читал... Делом я занимаюсь, делом. Я думал что увижу: ГИДРАЗИН - это вещество (далее по ГОСТу), и так до ФЗ. А мне тут про свои подвиги...

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 20, 2012 9:05 pm 

Владимир Юрьевич писал(а):

=====================

Переполнил чашу терпения приказ Ростехнадзора № 680 (из которого, кстати, тут,на Форуме, какой-то мальчишка удосужился "выловить" 0,2%, хотя речь в нём шла о 2% (подумаешь, ошибся в 10 раз!!), и ещё губки попытался надуть на меня!!).
Не знаю, знаете ли вы что-нибудь о приказе Ростехнадзора № 168. Почитайте, прежде чем спорить с кем-либо!
В общем после обращения в Минприроды на незаконность приказа РТН № 168, после получения от него ответа, я (а я обращался как гражданин Россйисукой Федерации, а не как должностное лицо) направил запрос в Ростехнадзор, затем в Генпрокуратуру, затем повторно в Генпрокуратуру, т.к. ответы помощника Генпрокурора РФ были для меня простой отпиской -типа, мол, у нас в России всё о кей! Сами понимаете, Генпрокурор г. Чайка не снизошел для ответа в мой адрес.
В общем это была битва комара с бетонной стеной. Длилось это 2 года.
Но!!
Но мои обращения вызвали кое-какую волну в наших корпоративных структурах! Очень кому-то не понравилась моя инциатива. Мне ярко это выразили в телефонных разговорах!
Но, когда господа новые владельцы посчитали свои затраты на такие вроде безобидные формулировки в 116-Ф и в приказе Ростехнадзора 168, которые влекли за собой многомиллиардные затраты (около 1,5 триллиона руб.), подключились неожиданно для меня очень крупные игроки - и...!!
И завалился Ростехнадзор!!
Поясню, речь идет об отнесении к категории ОПО площадок трансформаторных подстанций при наличии на них 2% горючих веществ от объема, указанного в приложении 2 к 116-ФЗ (т.е. начиная с 4 тонн трансформаторного масла).
==============
Дополнительно почитайте:
- http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=11&t=18657.
- прилагаемый приказ РТН 641.

----------------
:arrow:
И успокойтесь, господин К.!
Занимайтесь делом!
:umn: И у вас появится знак, уж не знаю какой!!

Так я думаю Вас еще можно помимо энергетиков могут и хозяева бензоколонок благодарить, что Вы еще и исключили заправки из ОПО?)-вопрос по поводу трансформаторных подстанций уже давно рассматривался по поводу идентификации и нужности или не нужности отнесения к ОПО хотя может и Ваши письма послужили каким то рычажком для продвижения этого приказа.
А так по поводу "мальчишки" так как бы вопрос был в самом начале с указанием количества вещества и я написал что согласно указанного в вопросе количества вредного вещества не тянет на ОПО, но так Вы полемику развели со сылками на госты (не Вам обьяснять РТН не работает с гостами-и как вы выразились выше про флакон одеколона на столе дирика еще не разу не было прецендентом к отнесению к ОПО)-ну да маленько описался в начале хотел сослаться на тоннаж потом передумал и решил сослаться на процент и как бы выше осознал это и исправил.
Дополнительно то приказ уже раз 100 как бы читали зачем еще и ссылаться на него и выкладывать по нескольку раз.
А по поводу знаков так был уже один такой на нашей памяти всех "мальчишками" считал кукурузу сеял и сам себе награды и достижения присваивал-так уж лучше без награды и молодым хотя бы в душе)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 21, 2012 8:40 am 

Космачев С. писал(а):
Что то Вы напоминаете мне РТН, такой же ответ в общих фразах... Я же нижайше просил, от ГОСТа на гидразин, к ФЗ. А Вы мне что??? Читал уже все это, читал... Делом я занимаюсь, делом. Я думал что увижу: ГИДРАЗИН - это вещество (далее по ГОСТу), и так до ФЗ. А мне тут про свои подвиги...

:arrow: ====================================
Господин "obormot" задал вопрос, я ответил.
Полемику с посторонними я не намерен вести!!

Последний раз редактировалось Владимир Юрьевич Чт июн 21, 2012 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 21, 2012 8:42 am 

-kot- писал(а):
Владимир Юрьевич писал(а):

........
А по поводу знаков так был уже один такой на нашей памяти всех "мальчишками" считал кукурузу сеял и сам себе награды и достижения присваивал-так уж лучше без награды и молодым хотя бы в душе)

:arrow: ======================

Господин "obormot" задал вопрос, я ответил.
Полемику с посторонними я не намерен вести!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт июн 21, 2012 11:34 am 
Мистер Охрана труда-2012

Слабак!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 25, 2012 7:35 am 

Космачев С. писал(а):
Слабак!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 25, 2012 8:14 am 
Мистер Охрана труда-2012

Забил!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу   Пред.  1, 2