Lundas писал(а):
Я (хозяйка этой темы)
Вот и хозяйничайте в теме инженеров-электриков.
Для тех, кто читает эту тему и ниразу не проходил экспертизу, могу пояснить немного сей процес...
ГосЭкпертиза не подчиняется ВАМ и приказу 569 во всей его красе. У них есть свои нормативные документы. А еще, они могут разработать их для вас, чтобы вы знали, какие документы надо предоставлять на экспертизу.
Смотрю я на один такой документ по имени "
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ Государственного комитета по труду предоставления государственной услуги по осуществлению оценки качества проведения аттестации рабочих мет по условиям труда (утвержден приказом Государственного комитета по труду от ___ №___)
Так вот, там русским по белому сказано, что необходимо предоставить протоколы и карты.
Lundas, если бы вы, не знали, о существовании подобного документа в своем регионе и пошли сдавать документы на экспертизу, над вами бы посмеялись точно так же, как сейчас многие это делают.
Поэтому, кто соберется предоставить документы на экспертизу, поинтересуйтесь для начала, не разработан ли соответствующий регламент в вашем регионе...
Lundas может вы уже перестанете валять дурака. Мое личное мнение, что документы вы читать не желаете, что и приводит к плачевным результатам. Как сейчас. Учтите, что кроме вас, эту тему могут просматривать и другие, пойдут по вашему пути и будут тихо вас ненавидеть.
Как говориться гугл вам в помощЪ
Я понимаю, что Вы не удосужитесь поискать подобные документы, поэтому, выкладываю один из них, скачанный мною в интернете.