Nadinnn писал(а):
я то и не хочу, да и нет сил уже, подчиняться ГИ, но я в Службе главного инженера, подчиняюсь я получается ей, но так хочется только непосредственно РБТД. как сделать? последний раз заявление на учебный отпуск без ее визы отнесла директору на подпись, ору было.........а в ОК вообще заявила, что ОК меня покрывает, и она вообще не знает где я.......
в инструкции по пожбезопасности для АБК придралась к слову оборудование - где у нас тут оборудование? а я говорю, мой стол например оборудован ПК и МФУ. и АБК не устраивает, а как я должна обозначить гостиницу и здание администрации....и с ней надо согласовать все инструкции по идее....можно их с ГИ не согласовывать как то?
У меня интереснее, по штатке я в подчинении главного инженера, по факту подчиняюсь только Гене, с ГИ живем мирно, он ко мне не предъявляяет никаких претензий ( в отличии от меня к нему). И по этой схеме работаем давно и мирно. Инструкции тоже практически разрабатываю сама, отсылаю на корректировку начальникам служб, потом правлю и все довольны.
Инструкции с ГИ не согласовываю...