Виктор Борисович писал(а):
Уважаемые коллеги, я понимаю, что каждый занят, у каждого своя работа, но может быть Вы найдёте время написать, чтобы Вы добавили, а что убрали и почему?
Я вчера пошёл на работу, но потерял сознание и меня привели домой люди. Второй день пью таблетки и надеюсь подняться. Я конечно справлюсь и сам, но будут сорваны сроки.
Достойно всяческого уважение стремление выполнить поручение, просьбу, задание. Тем более такие, что нужны людям. Если ценой своего здоровья, это кому как, по обстоятельствам.
Наверно надо учесть, что в части нормативной базы в строительстве идет перестройка на Евростандарты- Еврокоды EN... Старые госстроевские СниПы дополняются из них, в тч по условиям труда, ПБ и пр. Программы разработки межгосударственных стандартов в рамках СНГ, программы гармонизации российских и европейских систем НПА в строительстве до 15г. Все для рынка! Сам Госстрой теперь Фед.агентство и подчинен Минрегиону. За ними не угнаться, правильно тут говорят.
Люди стали очень мало читать, даже с двумя вышками.. Как говорил небезысвестный Альберт Эйнштейн, "единственное, что мне мешает учиться, это полученное мной образование". Пусть прорабы еще учат тюркские языки, молдавский-просто для общения, это становится важнее: посмотрите контингент, кто сейчас работает в строительстве и ЖКХ. Иначе и их заменят.