Космачев С. писал(а):
Если нужен только формальный адрес (подтвержденный договором аренды), то готов на первых порах предложить адрес нашего завода, в настоящее время идет активная сдача в аренду произвосдтвенных, складских и административных помещений, если нужен договор, то готов проработать вопрос (цена аренды (при условии аренды, а не только документов), 150 рублей/кв. м. есть помещения различной площади, думаю, что проблем с телефонной связью и инетом не будет.
Отлично! Думаю, для начала (для регистрации) нам нужен будет пока только адрес "на бумаге", но хорошо бы уже и фактическое место присмотреть. Я вот себе, конечно, плохо представляю организационные действия по данному вопросу, но предполагаю, что нам, по большому счету, надо для начала комнатушку с телефоном-факсом, электронной почтой и человек, который будет отвечать на звонки, собирать и обрабатывать на начальном этапе информацию, её упорядочивать и рассылать по нужным адресам, т.е. информировать нужных лиц (структуры организации). Остальные, думаю, пока могут делом заниматься на своих местах, только связь наладить необходимо будет в будущем (например, скайп). А встречи запланированные можно будет проводить в снятых конференц-залах каких-нибудь.